Um Desfile Radiante

Sobre o tapete vermelho, da elegante Passarela.

Desfilam, qual num lindo sonho, as poesias mais belas!

Com suas vestes glamorosas,

tecidas da inspiração.

Dos que plantam um jardim em sua imaginação.

 

Feito violetas, rosas, brotam cheias de emoção.

De uma alma sensível, de um sensível coração.

Seguem iguais borboletas, que voam no prado em flor.

Asas leves, transparentes, aos olhos passam amor.

 

Desfilam uma após a outra, nesse Evento encantador.

Dos bons sentimentos vivem, foram escritas com primor.

Depois seguem adiante, feito as borboletas vão.

Levam ternura, esperança, ao pousar em cada mão.

 

Nesta festa radiante, todos terão o prazer.

De ler as lindas poesias, que encantam nosso viver.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/03/2023
Código do texto: T7748770
Classificação de conteúdo: seguro