FELIZ ANIVERSOS

Hoje estarei te esperando

naquele mesmo barzinho.

Onde nós nos conhecemos

aquele cafezinho especial.

Uma bengalinha na manteiga.

um beijo sem querer aconteceu.

Olhar de menina apaixonada

meus versos são todos seu.

Fomos passear no shopping

olhar vitrine pra nos conhecer.

Histórias de coisas de nada a vê

sua voz sussurrando versos.

Na passarela das celebridades

numa tarde de domingo.

Eu e você só nós dois você e eu

nesse sarau de aniversário.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/03/2023
Código do texto: T7748609
Classificação de conteúdo: seguro