Feliz Aniversário - " Carol "
Que o teu dia
Que o teu dia
O primeiro,
Seja cheio
De sol e alegria
Promessa de todo o dia
Menina arteira
Moça faceira
Cabelos dourados...
Chegou entre sonhos
Esculpido como arte
Em nosso amanhecer
Magia de sonhos
Promessa de Mulher
Sensação de primavera
Sensação de primavera
De uma espera sincera
Que sigas o infinito...
Encontre os melhores amigos
Deixe e leve saudades
Deixe e leve saudades
Tenha os melhores momentos
E trace teu futuro
De certezas,
De certezas,
Tua real beleza !!
Parabéns pelo teu dia
E por alegrar nossos dias!!!