A Magia de Dezembro
Sandra M. Julio
Era noite, quando numa pobre estrebaria,
Uma meiga criança nascia.
A natureza mostrou sua grandeza,
O finito se fez infinito nesse êxtase bendito.
A emoção pulsa o coração da terra,
Um abraço acolhe o espaço,
Pedaço do amor perfeito
Que do peito fez leito de respeito.
Mágico momento, solto ao léu, ao vento...
Quando uma estrela sorria e se fazia guia,
Iluminando, mostrando o caminho
Para os reis, que buscavam do carinho, o ninho.
Assim... Pra você e pra mim
Ressurge na magia de cada dezembro,
O membro principal, a pedra fundamental...
Nasce a luz... Renasce Jesus.
Sandra
25/12/05