Planeta água
Do fundo da terra ela vem nos molhar
Água da fonte que traz a vida e o vigor
Enchendo esses rios, faz a vida brotar
Gerando sementes, os frutos, e a flor
Água tão cristalina que eu venho beber
Que hidrata a vida, lavando as pessoas
Água de enxurrada que caem em você
Levando os barracos, eram águas boas
A reação das águas é culpa do homem
Que destroem, jogam lixos, e poluição
Assim esse mundo inteiro consomem
Não há mais água limpa, é só perdição
Água é vida , e precisa ser preservada
E o universo só clama, de sede padece
O que era abundância, hoje não é nada
Animais não suportam, assim falecem
Um dia importante de conscientização
Neste dia mundial da água venho falar
Que se não cuidarmos dela, meu irmão
As outras gerações, logo vão se acabar.
(Em reverência ao dia mundial da água comemorado hoje)