A CASA DO ESCRITOR

 

Várias são as formas de se sorver as palavras…

É o viver e respirar, e sentir, é amar…

Ambas se unem pelo mesmo saber e sabor!

Universo de sentimentos que moram sem jeito.

Por vezes… É um feito guardados como tesouro

Dentro do peito de cada leitor…

Onde se erguem pilares de sensações,

Varandas de emoções, janelas e portas de ouro…

A casa do escritor!

 

Através do toque dos olhos

Bailam diversos símbolos desenhados…

Visão que desliza rumo ao futuro,

Rumo á imaginação de qualquer coração…

Olhos que sentem e ficam molhados!

Por vezes… As palavras são feitas de ferro,

Como um abraço. Outras de vidro,

Que nos corta a vida!

 

Cimento de sonhos que fortalecem amizades

De todas as raças, sexos e idades.

Frases de aço… Que tocam na ferida!

Cada um de nós, é uma letrinha,

Nossas famílias, formam as palavras,

Nossos círculos de amizades, criam frases,

E todas estas frases compõem as cidades!

Letras, palavras, frases, poemas e poesias…

 

O universo das palavras!

Pensamentos que referencio,

Porque ler, sentir e sonhar para muitos… 

Pode dizer nada! Para outros… 

O nada pode dizer tudo!