21 de Março

Seja gentil, bondoso e acolhedor

Compartilhe o uso de palavras bonitas!

Seja o sorriso no rosto apático de alguém

O arco-íris em uma tarde sombria!

Respeite até mesmo um desconhecido

Pois esta é a maior beleza da vida

Seja amor, calor, e um ser de valor

Ah, seja verdadeiro como a poesia!

Pois a paz que traz um poeta ancião

É o que motiva o jovem poeta

A não se limitar à realidade frívola

E continuar, honrando a geração

De quem não limita a liberdade

De sentimento, quem dirá expressão!

Feliz dia mundial da poesia!

Luci Belladonna
Enviado por Luci Belladonna em 21/03/2023
Código do texto: T7745434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.