DIA INTERNACIONAL DA INFÂNCIA
A infância faz sentir que,
A vida é cheia de fantasias,
Na infância a gente come,
As coisas que se lambuza,
E nem quer acreditar,
Nas voltas que o mundo dá,
Olhando a lua e as estrelas,
Depois vem as brincadeiras,
Começando a sorrir,
Porque é bom se divertir,
Isso ensina que na vida,
Tem sempre aqueles momentos,
E que na infância o carinho,
Se torna bem imaginário,
E fica em cada coração,
Causando uma linda emoção,
No dia internacional da infância,
Com as mais belas lembranças,
Que criou aquela magia,
Ninguém esquece a infância
Porque nessa fase vivemos,
Os melhores e emocionantes,
Momentos da nossa vida.
Autor: Orlando Santos
Em, 21 de março de 2023