BRINDEMOS A ESSÊNCIA DA VIDA
Este trabalho foi produzido para participar do Evento do GNE (Grupo Nossa Essência) em homenagem ao aniversário 🎂 do grupo (no Facebook)
👏👏👏@@@@@👍@@@@@👏👏👏
*GRUPO NOSSA ESSÊNCIA*
Evento: Bodas de Flores e Frutas
Tema: Livre
Autora: *Madalena De Jesus*
País: Brasil 🇧🇷
Postagem Única
Data: 28/02/23.
**Brindemos a essência da vida**
Um brinde muito especial
Ao grupo Nossa Essência
Pelo labor existencial;
Pelo brilho e competência!
Brindemos a essência da vida:
Família, amigos, bodas, poesias
Ao criador que deu-nos guarida
Para distribuir amor e alegrias!
Brindemos aos salvadores
De vidas, de almas e de sonhos
Aplausos aos grandes valores
Que afasta males bisonhos!
Brindemos aos amores
Aos sabores das frutas
Aos perfumes das flores
Aos Poetas e Escritores.
Um brinde muito especial
Ao grupo Nossa Essência
Pelo labor existencial;
Pelo brilho e competência!
*Madalena De Jesus*
(Direitos autorais reservados)
Parabéns pelos quatro anos da existência do Grupo Nossa Essência, à Poetisa Elonize Gums e também à todas as Colaboradoras! Que venham muitos e muitos anos de vida ao grupo e a todos que participam do *GNE. *
*Feliz aniversário *🎂 🎈 🎁