Josy Oliveira
Josy Oliveira
Hoje comemoramos uma professora,
que de boas letras é ótima emissora.
Mulher da fibra e garra pernambucana,
com uma rima gostosa e bacana.
Textos expressos tem cativante conteúdo,
com carinho e atenção que possui muito.
Pouco dela sei do grupo poético ainda,
mas vejo que será sempre muito bem-vinda.
Que possa ser feliz fazendo o que gosta...
Que espalhe amor versando bem disposta...
@Carlos Alberto Mancin
19/03/2023