RÁDIO 9 DE JULHO – PASSARINHO LIVRE

A Rádio 9 de Julho inaugurada em 56

Declarada perempta pela tal ditadura

Teve sua concessão cassada em 73

Numa medida autoritária, vil e chula

Mas felizmente se restaurou a democracia

E a emissora pode voltar ao ar em 99

Espalhando amor, paz, justiça e alegria

E fazendo que a Palavra sempre se renove

Nove de Julho é festa, louvor, compromisso

Nove de Julho é ensinamento e aprendizagem

Nove de julho é Comunicação e mais que isso

É evangelização e profetismo com coragem

Nove de Julho é Rádio da Católica Igreja

Que abraça a todos com amizade e carinho

Que a nossa emissora sempre assim seja

Uma linda canção entoada por um passarinho

Passarinho livre que voa cada vez mais longe

Mas não deixa de pousar nas janelas dos lares

Lares que abrigam famílias, frades e monges

Seja aqui, ali, acolá e em todos os lugares

Vai 9 a levar a mensagem e a informação

Vai 9 a inspirar, a iluminar e a entreter

Vai 9 a tocar em cada generoso coração

Que se abre para a Boa Notícia acolher

Rádio 9 de Julho é família de amigos

Família que ora, labora e colabora

Família de membros atuais, novos e antigos

Família que dá risada, mas que também chora

Rádio de Cristo que não discrimina ninguém

E respeita qualquer credo, igreja ou religião

Rádio que acolhe até quem dogma não tem

Mas que se abre para Deus com disposição

Rádio 9 de Julho que sintoniza com a fé

E diz bem forte bom dia ao povo de Deus

Rádio 9 de Julho devotíssima de São José

E pede pelo Santo a todos ouvintes seus

As bênçãos, as graças, a saúde e a paz

A luz, a felicidade, a vitória e o amor

Que seus fiéis prosperem cada vez mais

E sejam sempre protegidos pelo Senhor

E que a Nove seja sempre abençoada

Com muita sabedoria e bastante talento

Para que nunca deixe por tudo ou por nada

De colocar suas ideias em movimento

Aberio Christe