Primavera, mais uma acolá
Gorjeio
Uno,
Intrigante.
Nunca
Está
Vazia
Em
Realeza.
Em
Uníssona
Sintonia,
Tão
Ampla
Que o
Universo
Inspira e conspira,
Oxalá!
Dessa
Oração,
Implica
Mais um ano d’estrada,
Parabéns pela data, então,
Enquanto alegres
Regozijamos, dad and mom,
Incendiados pelos
Olhares d’emoção e da razão.