Versos fluem
Título: Versos fluem
Autora: Poetisa Sol De Souza
Voando nas asas da imaginação...
O poeta escreve sobre tudo
Amor, desamor, paixão.
Seja o tema que for.
Seus versos fluem como a brisa
Majestosamente, voa.
Diretamente ou entrelinhas
Fazendo das poesias, suaves canções.
O poeta sente, tem sentimentos
Que por muitas vezes transcreve
O que a alma sente em belas linhas ...
Se faz radiante e transparente.
Demonstrando seus sentimentos
Passando para os leitores
Com muito louvor amor
Poeta, transmite também a dor...
17/03/2020
D.A.R.L.9.610/ 1998