Parabéns a mana Lordes

Minha mana Lordes

Alegr'e carismática

Resoluta em ajudar a gente

Irmãos, amigos e colegas,

A família, principalmente...

 

Damos-lhe mimo, pois

Está co Deus, constantemente!

 

Luta na vida trabalhando

Orgulhosamente no privado,

Riqueza sua é a simpatia

Distribuída à entes,

Especialmente, confiantes,

Sab'estar na sociedade...

 

Nes'seu dia d'aniversário

Homenageio-a nesta poesia,

Augurando muitas felicidades,

Muitos anos de vida com saúde

Amor e paz tod'os dias, parabéns!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 16/03/2023
Reeditado em 16/03/2023
Código do texto: T7741699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.