"O Tempo passa"

"O Tempo passa"

O tempo passa num passo de mágica,

O poeta renova a sua Fé

Semeia a esperança no seu coração,

Recorda, sente saudades,

O passado é uma poesia

E o presente é um presente do Deus da criação...

A vida é a minha eterna inspiração.

Viajo nas asas do tempo,

Vou transformando cada estação

Num templo sagrado da ressurreição,

Escrevo os meus versos

Dando e pedindo a Deus o seu perdão.

Sete décadas e meia de aprendizado,

Guerreiro não foge da luta

E acredita no amanhã que vai raiar,

Entre dois dias e um alvorecer

Tem uma lua Nova que vai sempre lhe fascinar.

Quando os sinos da igrejinha soavam as onze badaladas,

Eu chegava chorando ao Planeta Terra

Pelas mãos da Santa Parteira,

Alegria no Torrão da família Pereira...

Uma oração em plena segunda feira.

15 de março de 1948,

Emoção, lágrimas, agradecimentos

Que ficaram nas fendas do tempo,

Fecho os meus olhos...

Sinto o abraço e o amor

Da minha mãe e do meu pai nesse momento.

Gratidão!

Obrigado Jesus por mais um ano de vida,

Vou sempre me ajoelhando aos seus pés...

Até chegar a hora da minha despedida.

Saudade...saudades dos que partiram,

Tudo na vida tem o seu tempo...

Amores, filhos, neta, genro, irmãos, família e amigos.

Hoje vou comemorando

Os meus setenta e cinco anos

Nos braços das minhas poesias.

(Amaro Poeta)

15/03/2023

Mesquita-RJ.