POESIA: TODO DIA...
Nasce em mim o desejo
Entre tristeza ou alegria
Noites ou madrugadas
A qualquer hora do dia
A inspiração me visita
Me conduzindo a Poesia
Seja em noites calmas
Ou madrugadas silenciosas
Nas manhãs ao despertar
Nas tardes vem as prosas
Não importa as estações
Poesia nasce além das horas
Entre a beleza das flores
E a grandeza do universo
Os valores da Natureza
Todos os seres preservo
O sentimento que aflora
A essência da Poesia, espero
Assim nasce a inspiração
Na mais perfeita harmonia
Trazendo em lindos versos
Feito canções e melodia
Lindas composições em rimas
POESIA: TODO DIA.
14 Março
DIA DA POESIA.