DIA DA POESIA
Maravilhosas são as letras
Que se moldam pra dizer
Não são rijas quais pilastras
Mas as pode amolecer
São versáteis são demais
Aos mais hábeis satisfaz
Dos bilhetes aos anais
Pobre ou rico tanto faz
Quisera eu ter mesmo o dom
De saber melhor usá-las
Seria mesmo muito bom
Faria delas meu abre alas
Muitas portas se abririam
E por elas passaria
Ele é sábio alguns diriam
Ele é pura poesia