VERSOS SÃO PÁSSAROS EM FORMA DE LETRAS
O que é a poesia?
é magia, alegria,
sintonia,
filosofia,
e por que não também terapia?
E o que são os versos?
São pássaros em forma de letras,
cujos voos fazem-nos viajar,
ao serem observados,
pelo céu do computador ou celular,
e que nos fazem sonhar,
sorrir ou até mesmo chorar.
Abençoados pássaros,
que trazem conexão com outras dimensões,
tão sutis e as vezes até hostis,
mas provocam emoções e divagações mentais.
Que neste dia tão especial,
o dia da poesia em nosso país,
as pessoas possam ter,
mais abertura e sensibilidade,
trazendo para seus mundos,
esta pérola que é um presente divino,
ofertado com amor pelo Criador,
para nos reconectar,
ao universo inspirador,
dos poetas sonhadores!