Nossa poesia minha poesia

Chore

pode chorar

depois

vamos sorrir

Sorrir com a alma

lavada

perfumada de Alfazema

deliciada como sorvete de morango

escutando ao pé do coração

versos de poemas que brandem

o amor

a vida

tudo.

Quero o chorar

pela emoção

pela verdade

pela comoção

paixão

pela rima amada da poesia.

Apenas iremos criar um novo universo

um caminho

uma essência que alimenta o bem da alma

da vida

numa eternidade plena, sublime, sonora

e que rima com amor.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 14/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7739967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.