María Teixeira Corrêa
Maria Teixeira Corrêa
Mulher de nome forte Maria
Como numa prece principia
Da cidade de Bom Jesus do Galho
Pacata e de paz bom relicário
Mulher de bem com a sua família
A respeitando como numa homilia
Mulher sincera e bem sensível
Acredita ser tudo possível
Amor que pelos poros exala
Poemas belos em larga escala
Possui um ótimo versar
Em sonetos que adora usar
Natureza e amor são sua praia
Ela escreve sem fugir da raia
Que comemore bem este dia
Fazendo uma linda poesia....
@Carlos Alberto Mancin
14/03/2023