Poesia
Pelo dia de hoje, versos e alegria...
O que inspiração trouxe ao mundo?
Entre linhas, pensamento e poesia,
Foi tecendo um ser mais profundo.
Humano de todas as formas, modos,
De verbos esparramados pela vida...
Buscando detalhes, curando feridas,
Retirando da alma tantos incômodos.
Poesia é o ar puro que poeta respira,
Às vezes, com lágrimas vai semeando;
E colhendo os sorrisos ao ir passando,
Açúcar, sal, suor; pensar que o inspira.