AOS TORCEDORES CORINTHIANOS

Domingo de sol

Pelada no bairro

Entusiasmo, sorriso largo

Uma gelada para aliviar

Se preparar para o momento esperado

Ir ao estádio ver o TIMÃO.

Chegada com festa, de cara pintada,

Pisar no gramado, benzer-se com fé,

Estádio lotado, a agitação se adianta,

Limpar a garganta, um sol de rachar,

A cada jogada precisa ou improvisada

A torcida levanta num olé

Uma torcida agitada,

Torcida fiel, cantando animada,

Gaviões manhosos, incentivadores

O Timão entrando no campo com muita emoção

Torcida organizada nada acha difícil

Gritando pra galera aos rojões dos fogos de artifício

A cada drible um alvoroço

Torcida unida em qualquer situação

De irmão para irmão

Prestigiando o TIMÃO do meu coração.

Ô, Ô,Ô,Ô,Ô,Ô,Ô CORINTHIANO...

Explosão no estádio

A fiel vai à loucura

Jogo conquistado

Emoção indescritível

CORINTHIANS, MINHA PAIXÃO!!!