Elonize
Elonize
Elonize no modo infantil,
escreve seu lindo texto gentil.
Poema no card em bela moldura,
mostrando que há uma estrutura.
Ativa e guerreira poetisa,
doce sabendo bem onde pisa.
Sua paixão na leitura se sente,
ficando nos escritos evidente.
Cada dia a todos ela cativa,
ama crianças sendo incisiva.
Que sempre cresça e bons livros escreva,
e seus sonhos em palavras descreva.
Continue risonha e muito lida....
Curtindo bem a família na vida...
@Carlos Alberto Mancin
12/03/2023