Anjos não tem cor

Ao som do batuque substituindo as chibatas

Sobre a cultura Brasileira quero expressar

Falar sobre os Negros que antes nas fazendas

O sofrimento muito era de amargar

Alhamdullillah que tudo mudou,aliviando a dor

Apesar de ainda existir tanto mal

Negro escravo hoje em dia é doutor e cantor

Descem o morro pra fazer e curtir carnaval

E viva o carnaval,de um mundo mestiço

Onde purpurinas trazem a mensagem

Pena ser somente três dias sem destino

E na quarta viram cinzas as maquiagens.

A vida é isso poesia total

Uma festa faz nosso mundo ideal

Num enredo de paz sacramental

Onde as cores trazem a união mundial.