Obrigado Professor
Você me ensinou os primeiros passos
E o meu compasso
Foram várias cantilenas.
Subi os degraus do conhecimento,
E meu maior contentamento
Foi a lição que aprendi
No dia que te conheci
Aprendi a surfar nas ondas da imaginação
Inspirar uma grande nação,
Acreditar no impossível,
Transformando em possível.
Aprendi a ser mais forte
Aprendi o valor da vida,
E a escada construída
Mudou a minha sorte!
Obrigado professor
Obrigado meu amigo
Hoje tudo o que eu sou
Tem o brilho do teu sorriso.