MULHER, SER ÍMPAR

O que posso dizer de ti mulher?

Ser sensível, encantador, belo!

Ser criado por Deus, extraordinário!

Ser cheio de sonhos, virtudes e anelos?

Ser com um toque especial?

Ser inteligente, criativo!

Ser capaz de gerar filhos!

Para sondar-te, qual seria o crivo?

Direi que és perfeitamente humana

E que de ti uma luz airosa emana

E deixa a nós homens, embevecidos.

Direi que és qual uma doce e profunda canção,

Plena de sentimentos, habilidades, emoções...terna ação!

Precisarei de mais tempo para descrever-te do jeito devido.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/03/2023
Código do texto: T7736037
Classificação de conteúdo: seguro