O MILAGRE DA VIDA

Todos nós temos um dia

especial. só nosso, em que cantamos

e recebemos abraços. Quando este dia

é o nosso, ficamos à espera

de cumprimentos e os recebemos

se começamos o dia agradecendo

a Deus pelo dom de nossa vida.

Logo a seguir nos indagamos,

Senhor, pois o segredo é vosso,

de onde tiramos

o milagre da vida?

Venho aqui agora celebrar

com palavras, que não devem bastar,

o tempo de caminhada pela estrada

da vida que percorri. Sorrio

ao ver da varanda o sol nascer

iluminando o princípio do dia.

E alegro-me com a natureza

que nos sorri a todos nós.

E esta alegria é a de estar vivo.

Mereço eu , Senhor,

e faço o meu MEA CULPA.

Pois tenho os meus pecados.

Poucos, espero não ter feito mal

que macule a minha alma.

E gosto de ter nascido nesta

terra, de muitas flores,

de ferro e ouro por aí,

nas montanhas gerais.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 09/03/2023
Reeditado em 09/03/2023
Código do texto: T7736036
Classificação de conteúdo: seguro