Mulheres
Dia Internacional da Mulher,
Um momento de reflexão,
Para celebrar o poder feminino,
E a força de sua determinação.
Mulheres de todas as idades,
Cores, crenças e origens,
Unidas na luta por igualdade,
E a busca por um mundo sem divisões.
Mulheres que quebram barreiras,
Erguem-se contra a injustiça,
Combatem a violência e o medo,
E inspiram outras a lutar com justiça.
Hoje, neste dia especial,
Reconhecemos sua contribuição,
Honramos sua coragem e força,
E prometemos continuar a lutar com dedicação.
Porque enquanto houver desigualdade,
E injustiça em nosso mundo,
As mulheres continuarão a liderar,
E a lutar por um futuro mais justo e profundo.
Feliz Dia Internacional da Mulher,
Para todas as guerreiras e lutadoras,
Que nunca desistem de suas causas,
E inspiram a mudança de nossas vidas e histórias.