ISTO É NATAL

ISTO É NATAL

01. Nascimento... (*)

02. Amor... (**)

03. Total... (***)

04. Ardor... (****)

05. Luta ...(*****)

01. (*) ...de Jesus ocorrido como marco da história bíblica demonstrando a importância dos seus ensinamentos para o mundo.

02.(**)...fraternal pelo próximo como primeira pregação desse prodigioso homem que revolucionou a fé no momento de profundo desregramento moral.

03. (***)...dedicação ao mundo cristão como forma de corrigir os erros humanos, com desprendimento do mundo material para buscar a salvação através da grandiosidade do espírito.

04.(****)...na procura dos semelhantes, buscando encontrar à todos que fossem acessíveis ao bons pensamentos, criando uma corrente contínua de seguidores do Senhor para alcance maior da salvação.

05.(*****)...duradoura na busca de melhores dias, até quando o próprio homem decidiu acabar com tudo, aos 33 anos de vida de nosso salvador, deixando-nos órfãos, mas com uma história gigantesca para continuarmos a prosseguir nessa caminhada.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 11/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T773593