Maria Mulher
Não importa o nome
Nacionalidade raça
És por todo sempre...
A criança pura e sonhadora
A jovem estudante determinada
A mulher forte e vencedora
O raio de luz que afaga
Dores e lágrimas dos fragilizados
No olhar compassivo que cura
A gota d'água aliviando a sede
De todos os amores chegados
No suave balanço do colo
A sonora melodia que acalma
Toda angústia de uma batalha
Na vontade que enriquece a vida
O conselho que transmuta o caminho
Pelo espelho refletido em sua alma
Bondade carinho amor e bem
Mulher mãe amiga companheira
Tu és a dignidade que encanta
Maria, Diva, Deusa, Divina...
Mariaga