Perfume de vida

Feliz dia da mulher! 8/3/23.

Perfume de Vida

A mulher virtuosa tem perfume de vida.

Ela carrega o incensário que perfuma

O ambiente em frente à carruagem

Do Rei vitorioso.

A mulher virtuosa não anda pela vista.

Ela vai com esperança, vai com alegria e fé,

Espalhando a fumaça perfumada de incensário

Pelo caminho da conquista.

Vai caminhando á frente

De seu desfile de vitória.

Através de nós mulheres valorosas,

O perfume de Jesus deve ser espalhado

Por todo lugar.

Deus nos criou para um propósito.

Ele nos criou para florescer com alegria,

E espalhar o aroma agradável para Ele.

Mulher conserve a estação primavera na sua alma.

Mulher você é preciosa aos olhos de Deus.

Você mulher tem o perfume da vida;

Permita que o seu perfume se espalhe

Através de seu viver, para mostrar ao mundo,

A beleza da graça divina, que verseja no seu ser.

Poeta Rosa Leme

Para sua meditação. Leia a Bíblia (2 Coríntios 2.14,15.)

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 08/03/2023
Código do texto: T7735783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.