TU ÉS
Tu és a estrela que brilha no firmamento para iluminar a existência do homem aqui na Terra.
Tu és a mais bela flor de todos os jardins do universo.
Tu deverias ser homenageada todos os dias pois, se não fosse por teu intermédio, nós homens não estaríamos aqui neste momento.
Parabéns à todas vocês ! Feliz Dia da Mulher!