MULHER
Você sabe ser forte,
Supera as dificuldades,
É sempre guerreira,
E muito companheira.
Você luta por ideais,
Cria expectativas,
A vida compreende,
E nos surpreende.
Tem responsabilidades,
Cuida de toda a família,
Trabalha em casa e fora
E nos ajuda toda hora.
A você nosso abraço
Nosso respeito e carinho
Você é muito especial
Um amor sem igual.
Admiramos sua capacidade
Seu talento, seu trabalho
Mulher, de todo o coração
Receba a nossa admiração.