Heroína Mulher
Hoje é um belo dia,
Em que agradecemos umas às outras.
Reservamos este dia que
Outrem não havia de ser.
Iniciamos mais uma caminhada,
Nascidas a ferro e fogo
Amando e semeando amor por onde passamos.
Movida por
Uma força incompreensível,
Leva a vida dia após dia.
Heroína em sua jornada,
Ela nasceu e ganhou a luz.
Reserva para quem ama, grande alegria e carinho.
Dia 08 de Março,
Comemoremos o dia
das grandes figuras que fomos,
das grandes guerreiras que somos e
das grandes mulheres que seremos.
Feliz dia da Mulher!