Mulher - Inspiração Divina
Uma jóia preciosa
Uma fonte de amor
Uma flor tão formosa
Uma arte do Criador!
Um desejo muito forte
Um sonho do Senhor
Um ser puro, um suporte
Um alívio para a dor.
Uma Mulher então surgiu
Uma alegria para os seus
Uma criatura que abriu
Uma nova face de Deus!
Um Deus que também quis
Um filho de Seu Reino de Luz
Um Pai que escolheu feliz
Uma mulher para Mãe de Jesus!
Feliz Dia da Mulher!
(Lídio José de Jesus)