Dia da Mulher
Hoje é Dia de celebrar
A dádiva de ser MULHER
Um ser com significados
Que costura sonhos
E faz belos bordados
Com linhas coloridas
E com fitas de seda
Empacota lembranças
Tece fios de esperança
Cerze os sofrimentos
Para manter o sorriso
Que cativa e encanta
Todo(a)s que ela ama.
Viva a mulher que, quando criança, brinca de ser mãe e, quando mãe, brinca de avó e se deleita com o(a)s neto(a)s, dando formas as fantasias em castelos de alegrias.
Viva as mulheres que são fortes com delicadeza; Que são bravas com leveza e divas por natureza.
Parabéns, mulheres. Somos livres e leves.
Iêda Chaves Freitas
08.03.2023
Na foto, minhas três filhas.