Dia da Mulher - Mulher Diária
Dia da Mulher
Mulher Diária
Mulher romântica
Mulher dinâmica
Mulher rainha do lar
Mulher do bom sonhar
Mulher que é amor
Mulher suave beija-flor
Mulher linda sensual
Mulher toda casual
Para elas feliz dia...
Para elas esta poesia...
@Carlos Alberto Mancin
08/03/2023