Minha heroína
Homenageio-te nos versos que componho
Ó esposa amada, luz do meu viver
Realização de tudo que eu sonho
Por estar comigo pro que de e vier
Da minha vida se fez virada de mesa
À volta por cima acalentadora
Expulsando a desilusão impostora
Que não me dava chance de defesa
Enalteço-te musa mulher guerreira
Impediu que eu vivesse sem eira e beira
Ao devolver a paz para o meu coração
Protegendo-me feito, anjo da guarda
Se - colocando sempre na vanguarda
Tornou-se a minha heroína, salvação
Musa flor diva mulher
Base, pilar e suporte
Musa flor diva mulher
Junto a ti, alcanço o norte
Tudo, tudo que se quer
Porto, divina guarida
Guerreira enternecida
Não há elipse nem cortes
Juntos pro que der e vier
Base, pilar e suporte
Musa flor, diva mulher
Deus criou quem nos inspira
Pra que não ficássemos sozinhos
Deus criou quem nos inspira
Sem a musa minha cabeça pira
Não há paixão amor, carinho
Só há saudade, solidão cruel
Tristeza e dor, amargo do fel
Paixão e paz amor amigo
A musa que me inspira
Alento, esteio inspiração
Amada flor, radiante lira
Motivos de contemplação
Porto, cais onde me abrigo
Paixão e paz, amor amigo
Por ser seu o meu coração
A razões para haver sonhos
Amor e paz, inspiração
Musa flor, enleios risonhos
Lua garbosa, constelação
Poesia letra da canção
Obra poética que componho
A razões para haver sonhos
Amor e paz, inspiração
Eu sempre me disponho
De mente, alma e coração
Como servo eu me ponho
Por ser seu o meu coração
A razões para haver sonhos