DIA da MULHER⭐
Em suas lutas constantes
Mulheres dramáticas e exuberantes
outras mais recatadas e não ousadas
Todas buscam seu lugar ao sol
mesmo tendo muros altissimos ao redor
Sejam elas, da raça e de que credo for
são inspiradoras e merecem o destaque
Podem usar burka,calças ou saiotes
Mulheres são seres capazes e fortes
Eu me orgulho de fazer parte desta ala
sendo feminina, sensivel e timida
sou uma dentre tantas que aí estão
que com garra, fé e boa intenção
vamos construindo um mundo melhor
👸🏻👧🏻👷🏻♀️🕵🏻♂️👨🏻🎓👨🏻🚀🤰🏻🦸🏻♀️🧙🏻♀️👨🏻🌾
ESPAÇO INTERATIVO
⭐Poeta Olavo⭐
Não sei o que seria do mundo
Se não houvesse a mulher
Eu não viveria um segundo
Se nenhuma delas me quiser.