MULHER

Mulher, presente de Deus,

enfeitando os olhos meus

de amor, ternura e carinho.

Mulher, guerreira vivida,

que no deserto da vida,

vai nos mostrando o caminho!

Mulher desse mundo imenso,

és do altar o incenso,

nossos dóceis Avatares.

Eu passei a percebê-las

como gotas de estrelas

que adornam nossos lares!

Brasileira e africana,

europeia, ucraniana;

mulheres de todo o mundo.

Festejaremos seu dia

com amor e alegria

e com respeito profundo!

Eu te ofereço uma rosa,

a poesia e a prosa

que o mundo inteiro já viu.

Você é o ato mais belo,

mais carinhoso e singelo

que o Criador produziu!

Juca Vieira

Imperatriz - MA

08/03/2023

Juca Vieira
Enviado por Juca Vieira em 08/03/2023
Reeditado em 16/09/2024
Código do texto: T7735335
Classificação de conteúdo: seguro