MULHER

Mulher, sinônimo de tudo

Mulher que ama, que sonha

Que reclama, que declama

Que manda, que fala,

Que sofre, que chora

Que bebe, que come

Que luta, que corre

Que dança e que torce

Mulher que te faz sonhar

Que te olhas nos olhos e te desafia

Que se envergonha e sorri

Mulher que trabalha desde cedo

Ou que nunca trabalha

Mulher que bebe mais que você

Ou que nem gosta do cheiro

Mulher que é mãe, guerreira

Amante, presidente, jogadora

Gorda, magra, gostosa, picante

Mulher que te faz sorrir

Mulher que te faz pensar

Mulher pra todo dia

Mulher pra amar.

Mulher pra ser o que ela quiser,

Quem ela quiser