DE UMA MULHER EU VIM AO MUNDO
Eu era uma semente,
Que germinou em seu ventre,
Dentro dele ganhei forças,
Para encarar o mundo bem forte.
Quando nasci perdi o conforto,
De seu útero abençoado,
Mas ganhei os seus braços,
Que pela vida me acolheram.
Quando a fome apertava
Tinha leite em seu seio.
Quando eu chorava,
Em seus braços, meu recreio.
E a vida me trouxe outras mulheres,
A Quem amei e também fui amado,
Por algumas fui enganado,
Outras enganei.
Eu estava despreparado.
Oh, mulher de Nazaré,
Protetora dos indefesos,
Põe sobre mim o seu manto,
Me protege dos perigos
E aumente minha fé!
Minha mãe foi a mulher
Que me ensinou a viver,
Me dizia o tempo todo,
"Você será o que quiser!",
Mas é preciso estudar
Para o mundo entender.
Estudei e não entendi nada,
O mundo é um lugar complicado.
Mas minha mãe me explicava,
Que Maria estava ao meu lado,
E que Ela não me deixava desamparado.
Então o mundo eu enfrentava
Protegido e encorajado.
E hoje choro sua partida,
Não sem antes ter me abençoado,
Aquela cena marcou minha vida,
Espero não ter te decepcionado.