08 DE MARÇO, DIA DAS FLORES

Meu jardim é pequeno,

mas, bem cuidado,

terra descansada,

regada com o suor,

de quem luta por quem ama.

Natália é uma flor pequena,

vaidosa no brilho do mundo.

Heloisa é flor alegre,

dança ao vento que à embala.

Elis é flor fechada,

expectativa pra quem espera sua beleza.

Lourdes é flor antiga,

os espinhos não machucam,

seu perfume é seu saber.

Luciana é flor robusta,

um girassol que protege a todos...

é do tamanho do próprio coração.

Aline é flor "votiva",

depositada sempre no altar.

Não posso esquecer,

das flores já "colhidas",

que passaram por aqui

e deixaram seu perfume.

Aos jardins do mundo inteiro,

e a quem deles toma conta,

zelem bem por suas flores,

precisamos de suas cores.

Todo dia é dia de flores...!!!

FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER 🌹

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 08/03/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7735289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.