PARABÉNS MULHERES...

Pouco fazem

Poucos as respeita

Poucos as ama

Como merecem...

Se há vida

É por elas que chega

Elas são elo de Deus

Com o planeta...

Se há flores

É por elas que existem

Algo deveria existir

Alegra-las dias tristes ..

Uma dia é pouco

Expressar sua importância

Aos meus olhos são

O amor em abundância...

Minha singela homenagem as mulheres por essa data celebrando dia internacional da mulher.

Agradeço a uma, onde quer quê esteja.

Obrigado mãe, por todo amor que nos destes.

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 08/03/2023
Código do texto: T7735224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.