Feliz dia, mulher!
Deus fez todas as coisas por amor,
criou animais,
plantas,
o homem,
mas somente quando fez a mulher a obra da criação se completou.
A mulher tem destaque também na obra da redenção,
pois JESUS quis nascer de uma,
à Maria Ele deu seu coração!
Mulher,
sempre foi e sempre será especial.
Como diz o poeta "uma bela mulher torna o ambiente mais agradável”.
Por isso parabéns pelo teu dia,
és uma dessas belas mulheres que alegram a vida,
a deixa mais colorida,
com momentos memoráveis,
divertida.
Ser mulher é isso!
Cuidar,
amar,
ser filha,
ser mãe,
ser amiga.
É uma fonte de alegria,
coragem,
por isso merece toda sorte de homenagem.