Mulher

MULHER

És o ventre de Deus

A serviço da Criação,

As notas da melodia

Os sons de uma canção,

A força que move o mundo,

És estrela que conduz.

És a lágrima de ternura ,

O seio que amamenta

O abraço que acolhe,

O cantar que acalenta

A essência da natureza,

És mistério... És beleza

Símbolo de amor

E de luz!

(Maria do Socorro Domingos)

08/03 - Dia internacional da mulher