MULHER !
Neste dia de festa.
Ofereço-te um poema.
Que escrevo com as cores da madrugada
Cheio de aromas frescos e cores quentes.
Onde possas repousar teu sono dourado.
Nestas letras fechadas
Quero deixar-te um sentimento
Que apenas as estrelas e a lua sentem
E o sol abraça quando acordas
De teus sonhos imaculados.
Escolho palavras com cuidado
Que te mostrem o que sinto
Quando teu olhar reluz para o mundo
Me curvo diante tua essência.
Esse amor e paixão que tens
Pode ser até adoração.
Mas o que for sei que encontras
Em tua alma e coração...
Todos os dias te pertence, hoje é só comemoração.