(Sorriso Sandra Ribeiro)
A Força da Mulher
Ela é um raio de sol em meio à tempestade,
Uma força que não pode ser medida em idade.
Com garra e coragem, ela enfrenta qualquer desafio,
Com determinação e perseverança,
Ela nunca desiste ou se rende ao vazio.
Ela é uma guerreira, uma batalhadora,
Com um coração forte e uma alma acolhedora.
Ela é mãe, irmã, filha, amiga e companheira,
Com um amor incondicional Que a faz tal conselheira.
Ela é a voz da razão, a luz na escuridão,
A força que nos mantém em pé quando tudo parece em vão.
Ela é a beleza, a graça, a elegância em movimento,
Com um poder interior que
Desafia qualquer impedimento.
Ela é a inspiração, a musa, a poesia em vida,
Uma obra-prima divina, única e incomparável em medida.
Ela é a mulher, a rainha, a senhora do seu destino,
Com uma força inabalável que a torna um tesouro divino.
Que nunca esqueçamos da sua força, do seu valor,
Ela merece o nosso respeito, o nosso amor.
Que possamos honrar e valorizar a sua presença,
E celebrar a força da mulher em toda a sua essência.