Título: " LEMBRANDO, COM MUITA HONRA, O DIA DA MULHER! "

Mais, Uma Data FESTIVA! Nessa, Eu Ponho FÉ! Lembrando, Com Muita HONRA, O DIA da MULHER! Mãe, Esposa, Filha, Neta, Irmã, Tia, Sobrinha, Prima, Sogra e Cunhadas, Amigas e Vizinhas, Pois é! A TODAS VOCÊS! Feliz dia da Mulher.

A Você, Dona de CASA! Nobre, Rainha do Lar! VOCÊ, Merece: CARINHO, RESPEITO e Mais Coisas Que Tiver! Você é ESPECIAL! Vocé é o Que é! DOMADORA de LEÃO! Pacificadora, Controladora do Lar! Pau Pra Toda Obra! Pra o Que Der e Vier! Você Nasceu, Pra Vencer! Você é Uma Mulher!

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 08/03/2023
Código do texto: T7735168
Classificação de conteúdo: seguro