DIA INTERNACIONAL DA MULHER
A mulher é o portal da criação:
Uma verdadeira videira ativa!
Por ela se multiplica a geração:
Por ser uma deusa, musa e diva!
NOSSO POETA NÃO SE ESQUIVA:
CANTA A DEUSA, MUSA E DIVA!
A mulher é uma fonte de inspiração!
Para todo poeta, profeta e menestrel.
Suplanta toda e qualquer imaginação,
Que o homem deseja sem escarcéu!
NOSSO POETA NÃO SE ESQUIVA:
CANTA A DEUSA, MUSA E DIVA!
A mulher como amante é infalível:
Uma mortal arma para lhe seduzir!
Até o forte juiz Sansão invencível?
Aos pés de Dalila caiu como caqui!
NOSSO POETA NÃO SE ESQUIVA:
CANTA A DEUSA, MUSA E DIVA!
A mulher é uma mãe muito amável,
Que pelo seu filho pode dar a vida!
O amor de mãe é algo indecifrável:
O mistério que se revela na partida!
NOSSO POETA NÃO SE ESQUIVA:
CANTA A DEUSA, MUSA E DIVA!
A mulher é uma musa para o poeta:
Que lhe inspira muita poesia e prosa!
Até a ioga ou a meditação do asceta?
Fica comprometida com a formosa!
Do livro: A POESIA QUE EMANA DO
CORAÇÃO DO POETA
BIRCK JUNIOR